Граждане, с гражданками России

Граждане, с гражданками России.
Новый год сегодня, господа.
Я не избран для святой мессии,
И не Президентом навсегда.
Я бамбук-поэт, что через Бога
С вами строчкой может говорить.
Указав в судьбе людей - дорогу,
Подсказав, как можно лучше жить.

Понимаю, что не все читают.
Предпочтенье в праздник - оливье.
Не смешно, но много умирают
В Новый год в обжорстве и питье.
Безусловно, мысль - материальна.
Было слово, а потом – дела.
Это мы, не прошлое печально,
И не нам, а Господу хвала.

Граждане, с гражданками России.
Пожелайте доброты врагам.
Сила наша - лишь в любви всесилья.
И в прощенье, что подвластно нам.
Русь моя – святая и босая.
Девка, что пришла под утро в храм.
Но как дочь - родимая, святая.
Никому за деньги не отдам.

И не брошу камень, и обмою,
Подыму, одену, помолюсь.
В Новый год зажгу свечу иконам.
Разгоню я с хвоей тостом грусть.
Счастье вам, надежды пробужденья.
Граждане, гражданки на века.
Радость жизни в счастье - наслажденье.
Слава Богу, что страна жива...

Граждане, с гражданками России…
   
 
 


Рецензии