Апрель

Идёт апрель,

Звенит капель:

-Пустите, люди, в дом апрель.

Откройте шире дверь ему,

Пусть отдохнёт апрель в дому.

А он, с дороги отдохнув,

С пальто снег мартовский стряхнув,

Наденет шапку, и опять

Пойдёт на улицу играть.

С грачами в парке покричит,

С ручьями в роще пожурчит,

Поводит с ветром хоровод,

А вам подснежник принесёт.


02 апреля 2013 года


Рецензии