Желаем вам!!! С новым годом!

Кому везенья
Кому удачи
Кому-то счастья и любви
Кому успеха
Кому терпенья
Кому спокойствия  души
Кому-то мира
Кому-то хлеба
Кому прощенья всех и вся
Кому уверенность на сердце
К кому-то Бог сейчас стучиться
К кому-то счастья материнства
Примите все. ведь так прекрасно счстливыми быть каждый день!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.