Верил, не верю, сам - Дед Мороз...

                С Новым годом я всех поздравляю,
                С новым Счастьем, я Вам пожелаю
                Нежной и длинной,как грива, Любви,
                Kрепкой,как скакуна копыто-ступни...

 Я верил в детстве,что из дальних дорог
 Дед-Мороз к нам в гости приходит на Новый
                год...
 Я бы в этом году попросил подарок:
 Президента другого для нашей страны,
 Может, Он наведет в ней порядок???
 А этих...ну,тех двоих, в рогатых оленей
                для себя преврати...
              * * *
                Очень прошу,помоги,пришли,
                Да, и "помощнички" Тебе тоже
                нужны...
 Я не верю теперь в Дед-Мороза,
 Глубоко убежден зато,что
 Кот мой в прошлой Жизни,как
                метаморфоза,
 Санкт-Николаусом* был,
 Который подарки детям
 Прямо в башмак ложил...
              * * *
                Разве не так? Посмотрите:
                В гостиной наклал
                А, в кухни закапывать стал
                Ну,и это Простится Котам...
 Теперь я и сам - Дед Мороз,
 Седина в волосах,на висках, бороде
 Но,куда же девался Бес? Почему
                не в моем ребре?
 Молодые УЖЕ меня не хотят,
 А на старых ЕЩЕ самого не тянет...
              * * *
                Ишь Ты! Куда это нашего Деда влечет???...
                Версия есть: Ева из того ребра Адама,
                В который Бес уже успел залезть..
               
 
 * В Германии Дед Мороз - Санкт-Николаус подарки прямо в обувь кладет!... 

                3 1  Д Е К А Б Р Я  2 0 1 3
 


 


Рецензии
С замечательным праздником тебя поздравлчю, Лучик!

Мартышев Эдуард   07.01.2014 09:56     Заявить о нарушении
Эдуард, ВСЕ ВЗАИМНО!(((*!*)))...С теплом Шоха

Ареви Шох   07.01.2014 11:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.