С Новым Годом!

Кружит и кружит зима, разодевшись в наряды.
Вьётся позёмками, плача всю ночь напролёт.
Синяя лошадь, копытами взбив снегопады,
Скачет галопом, собою затмив небосвод.

С ветром-буяном в полях нарезвившись без меры,
Гривой объяв бесконечно-лазурную даль,
Снова несёт нашим душам надежду и веру,
Прочь выметая из сердца тоску и печаль.

Вот и настала пора расставаться с прошедшим.
Выпьем за это и взглядом по лицам скользя,
Вспомним добро и библейское "камо грядеши".
С Новым две тысячи синим вас годом, друзья!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.