Лестно

Подари мне сказку
С ярким дед Морозом
Снежную снегурочку
Цвета алой розы

Добрую улыбку
Песенку земную
Ёлочку зелёную
Яркую крутую

Солнечный денёчек
Дивные фонтаны
Из дождей серебряных
Ничего в том странного

Радугу над ёлкой
Звёздные  рассветы
Из зимы колючей
Хоть, чуточек, лета

Зайчика и волка
Мишку из берлоги
Слоника, мышонка
Из четвероногих

В Новом году честно
Всем найдётся место
Пусть…пообещайте
Да и то уж лестно.


Рецензии