В Новый год

Надоело до смерти лицемерить
И тошнит уже, быть хорошей.
Ну не нужно мне больше верить!
Замела бы следы пороша...

Голова набита трюизмами,
Сердце камешком (ты не знаешь).
Счастье полного эгоизма -
Делать только то, что желаешь.

Твоё мнение неинтересное,
Сам живи по глупым правилам.
Твоя жизнь такая пресная,
А свою я уже исправила!


Рецензии