Тайна

Ещё ворвусь почти случайно
В мир обелённый весь холстами
Из белых снеговых порош
И обретаю словно грош

Холодный, тающий, неверный
Греховный, жгущий, эфимерный
Растаял он…мираж…мечта
Осталась тайна в капле…да!


Рецензии