Атака террористов

Наш праздник сильно омрачён
Атакой террористов,
А славный город Волгоград
Стал целью исламистов.

Троллейбус взорван и вокзал,
И Новый год кровавым стал,
А терроризм там правит бал,
Скорбим о тех, кто пострадал.

Однако нас не запугать,
Мы будем праздник отмечать,
Как это было много лет,
Помянем тех, кого уж нет!


Рецензии