Во что?

Когда бы не было любви
То в мире …было бы спокойно
И пересуды, толки, войны
Не так бы на сердце легли

И круговерти…кавардак
И те ночные завыванья
И серенады и прощанья
Скромно укрылись на чердак

Когда бы не было любви
Я бы плевал на всё и всяко
А, в чём зарыта же собака?
Но, Ты куда не поверни

Всё очень просто по любви
Хотя и это, как сказать
Утюг, по-прежнему летает
Всё от любви Я понимаю

И зубы медленно считаем
Всей пятернёй лазя во рту
Какую дружбу восславляем?
Ужель заходим за черту?

Но, вдруг однажды прозреваем
Любовь затеряна и что?
Утюг, по- прежнему летает
А, упирается во что?


Рецензии