Я не смогу

Да…не мужик
Да…с крана вода
Сальник пробит?
Да…ерунда

Да…есть орлы
Жуть… индюков
Хочешь ловить?
Действуй…нет слов
 
А, Я, такой
Весь из себя
Да…заводной!
Вечный косяк…

Кто там…во зло
Я не смогу
Сквозь решето
Воду толку.


Рецензии