С Новым Годом!

Вот прошёл ещё один год.
Сколько сделано всего, переделано!
За падением следует взлёт
Неудачу сменяет везение.

От души поздравляю тебя!
Мой родной, я тебя обожаю!
Благосклонна пусть будет судьба -
Ты всегда и во всём побеждаешь.

Пусть удача тебя не подводит
И проблемы летят мимоходом,
Будет  тёплой на сердце погода.
Я люблю тебя.
              С НОВЫМ ГОДОМ!!!


Рецензии
Какие светлые строки!

Сабина Стрешнева   03.01.2014 13:36     Заявить о нарушении
Спасибо)

Татьяна Пловец   22.02.2014 11:51   Заявить о нарушении