Жаба

Жаба – продукт компактный,
Пока сытый он и живой,
Носишь её, как галстук –
Держится всей пятернёй.

Но стоит ей только подумать:
- А кого бы мне придушить?
Вот тогда её нет прокормишь,
Тебе с этой жабой не жить.


Рецензии