Фантазия

Пусть звёзды хрупко
Ложатся в ладони
И сердце замирает
Восторженным
Птенчиком
И хочется плакать
И хочется долгой
Такой тишины

А, по прожилкам вен
С шорохом музыки
Струится кровь
И желание моё
Быть наедине с небом
И видеть образ
Пока неясный
Но, образ сна

Неповторимого облика
Девушки
Собранного из моих
Фантазий
Улыбаться чему-то
Сквозь слёзы
И ждать
Мига встречи

С неизвестностью.


Рецензии