Ничего нет

Раздёргаю небо
На пряди дождя
Мне хорошо
Быть в огне
Нежить, как пух
Дождинки в руках
Думая о тебе

Там далеко
На большой высоте
В семь этажей
И окон
Крутится взгляд мой
На вираже
И ослеплён

Лик неизвестный
Доселе допрежь
Режет глаза мои
Ты неизвестность
В моей душе
Плавлюсь
В огне любви

Капли струятся за воротник
Катятся по щекам
Сердце моё дарю
Бери!
Рву его напополам
Кто я промокший
Осенним листом
Тянущий ладони в верх

Миг обернулся
Чужим лицом
И ничего нет.


Рецензии