Хорошо!

Знобко слякоть
Шнурки развязываются
И хочется ругаться
Зима накатывается
Мир разрывается
На тепло и холод
И нету радуг
И пляжи закрыты
И песчинки прибитые
Дождём
Тесно жмутся
Друг к другу
Нет следов
Ничего нет
Тьма поглотила
Свет
И хорошо грустить
О несбыточном
И ворошить память
На фоне
Всклокоченных туч
А, самолёт упрямо
Пробивает облака
И вонзается
В тёмное небо
Стрелой
Завязываю шнурки
Иду домой
Там тепло!
Там уют!
Там хорошо!


Рецензии