С Новым, 2014 годом, друзья!

С праздничным  утром, лучик надежды!
С декабрьским  утром, светоч безбрежный!
Пусть повезёт тебе! В чём- угадай-ка???
Удача войдёт в твою душу хозяйкой!

Пусть этот год  будет  резвой лошадкой!
Ну, а дорожка    ровной и гладкой
Чтобы никогда не стираться  подковам,
И на скаку  оставаться здоровым!!!

31.12.2013,7.47


Рецензии