Подарочек

   Ты проснёшся в зимнем солнце
И увидишь на окне
   Нарисованные пальцем
Две фигурки на сосне.

   Девочка в красивом платье
Подмигнёт смеясь тебе,
   А мальчишка прямо с ветки
Спрыгнет с зонтиком в руке.

   Так начнётся светлый праздник
День рождения - твоё,
   Потекут ручьём подарки,
Мама чмокнет горячо.

   Папа с кошкой, бабка с чашкой -
Это свита вся твоя,
   Караульные по залу
И конечно повара.

   Карусель бежит игриво;
Кошки, чашки, торт с свечой,
   Ты нарядна, ты красива -
Ты подарочек - родной.

      25.12.2013.


Рецензии