Откуда?

Натаскаю «ботуна»
Да, морквы охапку
Наболтаю с три ведра
Да, горсточку на лапку

Язык сочный по зубам
Расползётся маслом
Вот к нему бы, сотню грамм
Водки али красного

Да, «бабец» бы под руку
Чтоб «грудя» играли
Кинешь ногу на ногу
И чеши часами

Врать уметь искусство…да!
Немота не в моде
Бабы вот и тут и там
Дамочки в колоде

Хучь вот пики, хучь кресты
И в кусты в охапку
Зачесался язычок
И во рту так сладко

Бабы-это хорошо!
Да, откуда «бабки»
Так мечтаешь на печи
Сложив на пузе «лапки»


Рецензии