Дни

Да, во мне, иссякла музыка
И созвучье иных строф
Так скользя по мелким лужицам
Не останется следов

Не штрих-код не многоточия
Уходящее в тупик
Что-то, где-то, в чём-то кончено
Застывающее в крик

Обниму берёзку стройную
Замерзая на ветру
Жизнь закончилась прикольная
Чад остался на миру

Мы с тобою, как два лебедя
Заплутавшие от стай
Потеряли междометия
И кори и проклинай

Дни безликие покорные
Не накликают беду
Так и тянутся безвольные
Паутинкою в бреду.


Рецензии