SOS

Посвящается  памяти В.Высоцкого

С виноградной лозы я напиток в бокал себе лью
В нем веселие солнца и сытость земли нашей слита
На веселой пирушке с друзьями напиток тот пью
И по венам моим потекла неуемная сила

Но какой-то лукавый средь нас затесался средь пира
И уже против воли напиток в бокалы нам льет
И увы не поет а скрепит дребезжащяя лира
И старушка с косой меня цепко за горло берет
Припев
Я SOS стучу не в море а на суше
Я SOS стучу спасите наши души
Я SOS стучу Господь прими сигнал
Спаси меня иначе я пропал

Вот поле раскинулось дивное возле реки
Цветов будоражущий запах дурманит и манит
И в поле средь алых цветов понеслись мотыльки
С больною душою крича и вопя от страданий

А как же в начале все славно-то было друзья
Как были прекрасны их сны в виртуальном пространстве
В тот миг для них не было в мире том слова - нельзя
Лишь страшно им было со снами своими расстаться
Припев


Рецензии
Борис,Спасибо!
Хорошая песня.Чувствуется нерв...

Татьяна Василевская 2   07.05.2014 10:35     Заявить о нарушении
Таня, рад, что понравилась.Борис.

Борис Чернецкий   07.05.2014 23:30   Заявить о нарушении