Застольное

Зацокали копыта –
 Ворота открывай
  И за столом накрытым
   Гостей добром встречай.
Пусть в дом войдет удача
  А с ней – любовь и лад
    И денежка в-придачу
     И  те, кому ты рад.
Пусть в праздничном  веселье
    Закружит хоровод
      С отличным настроеньем
      Встречаем  Новый год


Рецензии
Со сливками клубничку
Ты выставил на стол!
Начнём же "перекличку"?
Хочу, чтоб ты пришёл!))))

Ковалева Елена   17.05.2014 15:57     Заявить о нарушении