Исчезает Лукоморье

Очень понравилась стишок и иллюстрация к «Неправильным сказкам»
Андрея Усачёва. Написал к ней свою версию:

ИСЧЕЗАЕТ ЛУКОМОРЬЕ

Нет сегодня Лукоморья,
Цепь златая порвалась.
Нет русалки, нет и моря,
А в траве живёт карась.

Дуб у сказки был в начале.
Кот там пел и говорил.
Похудевший от печали,
Кот все песни позабыл.

Он упал с цепи из злата,
В гипс одеты… Лапы - две.
Но падения чреваты,
Беспорядком в  голове.

С костылями, весь зелёный
От не сказочной тоски,
Кот болезнью утомлённый,
Вязью пишет дневники.

-Улетела бабка в ступе.
Звери с лешим в цирк ушли.
Серый волк, служака глупый,
Съел царевны сухари.


Рецензии
Весело на страничке у Вас, Сергей Александрович!
Есть что деткам почитать! Успеха Вам желаю!

Александра Тяпкова   20.09.2018 10:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.