Тетя Люда шлеп нога

Развалилась на части по дивану,
Лень умыться и сходить в ванну,
Лучше в красных губешках держать
Сигарету
и только лежать да лежать.

Кот боится, ссытся от страха,
Что ему досталась такая "мамаха".
Смех и грех, смех и грех,
В голове у нее потех.

Заполнились органы пивом -
Вот счастье. Так красиво?!
Язык знает лишь мат,
Одевает всегда свой грязный халат.

Любит ходить и только орать,
А любимое слово "твою ж мать!"
Вонизм вместо духов теперь,
Зайти невозможно за ее дверь.

Дух перехватывает, когда проходит она,
Несет хуже, чем от г*вна.
Хромает на ногу всегда,
Не хромает, когда только одна.

В комнате по жизни дымок,
Соседи зовут ее просто Филипок.

Вот такая босота,
Тетя Люда - шлеп нога.


____________________________________________


Стихотворение описывает полностью человека, для которого жизнь - алкоголь, где он играет главную роль.

Это не придуманный герой, а реальный человек.


Рецензии
С Новым Годом, Николай!
Праздничного весёлого настроения!
Радости и счастья!
С улыбкой)

Маша Тараторкина   31.12.2013 13:06     Заявить о нарушении