Я не встану в очередь за счастьем!

Ответ на стихи "Нарядилась ёлка, в доме пахнет хвоей..." Автор  Валерий Грин

Я не встану в ОЧЕРЕДЬ за счастьем!
Что же ожидать кота в мешке?
Никогда несчастной не была я,
И за всё «Благодарю!» скажу судьбе.

Если бы несчастий мы не знали,
То и счастье мимо бы прошло.
Как, иначе, мы б его узнали?
Испытанье Богом нам дано.

Радоваться первому цветочку
После зимних и суровых бурь,
Улыбаться солнечному лучику,
Что пробился из-за тёмных туч.

Первый поцелуй и расставанье,
Боль потерь, надежда новых встреч…
Многое нас в жизни ожидает...
В сердце надо лучшее сберечь!

А в канун волшебной ночи зимней
Загадаем личное, одно.
Небеса открыты! И УСЛЫШИТ,
И ДАРУЕТ  каждому своё.


Рецензии
Счастье к Вам придёт само, Нина!
Обязательно!..
Не может быть по другому!
Удачи и радости Вам во всём!

Вадим Гужев   10.06.2016 23:10     Заявить о нарушении
Спасибо, Вадим!

Нина Антипова   11.06.2016 06:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.