Семь поцелуев

Первый поцелуй для мамы
Он ей всего дороже.
За то, что рядом ты со мной.
Спасибо тебе Боже..

Отцовский поцелуй второй по счету
Работал ты! Рук не покладая
Чтоб выпустить Мужчину в мир,
А не раздолбая.

А третий поцелуй тебе родная.
Повсюду следуя за мной,
Готова разделить, всю:
Горесть. Радость, иль покой.

Но мой четвертый поцелуй
Летит через года
Поймете Вы когда-нибудь
Ваш Папа с Вами навсегда.

Мой пятый вам, друзья мои.
Не забывайте про меня.
Вы мне все также дороги.
На то мы и друзья.

Шестой пошлю своим врагам
Обиды все прощу.
И улыбаясь от души
Из сердца прогоню.

Ну а седьмой мой поцелуй
Останется при мне
Когда придешь косой звеня,
Влеплю его тебе....


Рецензии