Сердце

    Чувствуется искреннее сердце,
ярких чувств душевных глубина,
в жизни нашей многое изменится,
если в строчках светится луна.

    Наши мысли, чувства направляет,
к мамочке любимой и родной,
пусть господь любовью окрыляет,
к мамочке своей духовный взлет.

    Все что раньше было, есть и будет,
маме мы обязаны своей,
как бы раньше не было ей трудно,
силы отдавала все семье.

     Об уюте каждого заботилась,
разделяя сердцем стрессы, боль,
нас учила делать все по совести,
детям все что лучшее на стол.

     Этими поступками и жестами,
награждала гамму наших чувств,
самая желанная на свете,
ангелом направила нас в путь.

     И всегда мы кланяемся низко,
памяти любимых матерей,
вспоминаем мамины улыбки,
и слова услады у дверей.

    За куплеты ваши несравненные,
я от всей души благодарю,
пусть вас греет солнышко весеннее,
шлет надежды яркую зарю.


Рецензии