Новый Год

Новый Год…новая страница...
Все друзья поздравления шлют,
Бьют куранты, весёлые  лица
И домашний так дорог уют…

Стол украшен и платье по моде
И причёска,  и краска, всё в тон…
Как по мне, то нормально всё вроде…
Но глазами смотрю в телефон…

Я шампанское выпью  за счастья,
За любовь, за здоровье, успех!
Пусть   твой дом избегает ненастье
И звучит только радости смех!

Новый год! Год надежды и веры…
И желаний несказанных слов…
За тебя! Я бокал выпью первый…
И глаза отведу в телефон…


Рецензии
Замечательно! С наступающим Вас! А у меня совсем другой новый год:
http://www.stihi.ru/2013/12/31/7484

Александр Анатольевич Губенко   29.12.2014 18:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.