Прорицание

Кризис вымотал страну.
Разворовали всё, что можно было утащить.
И под шумок олимпиады полностью решили разорить.
Народ в агонии, уж скоро лаптем щи начнуть хлебать.
А олигархи всё жиреют день ото дня.
И думу думают, чего б ещё урвать.
Ведь им всё мало, мало и хочется им жрать.
И вся страна работает на них.
Чтоб их девятимесячной беременности
Животик прокормить.


Рецензии