Закрыла дверь в страну воспоминаний...

 Из книги «Что нового в стране воспоминаний…»  (2013 год)

Закрыла дверь в страну воспоминаний,
Забыла пропускной пароль.
Она – не место для мечтаний,
Не зал надежд и ожиданий…
Надежды в сундуках желаний
Уже давно побила моль.

                С НОВЫМ ГОДОМ!
          В С Е М   ЗДОРОВЬЯ!   СЧАСТЬЯ!  УСПЕХОВ!
                31 декабря 2013 года


Рецензии