Заграница

     О как знакомо все до боли,
мой брат сейчас в такой же роли,
немецким занят языком,
мне говорит, как нелегко.

    А вы конечно молодец,
что так настойчиво учили,
упорство творческих сердец,
была на то господня милость.

    Мне нравится у вас в гостях,
все просто так и очевидно,
тепло в божественных словах,
принцессы искренней и сильной.

     Так передать свои мечты,
добиться нервами победы,
стать королевой красоты,
вести пристойные беседы.

     Спасибо вам за доброту,
что отражается в куплетах,
вершите светлую мечту,
встречайте с радостью рассветы.


Рецензии