Пожелания на 2014 год

Парят снежинки недотроги. Огнями ёлочка цветёт.
С мешком подарков на пороге стучится в двери Новый год.
И с уваженьем и любовью в благословенный этот час
Желая счастья и здоровья, в миг первый поздравляю вас.
Пусть сострадания флюиды не обойдут нас стороной.
Растают горечь и обиды столь зыбкой юдоли земной.
А благородства дух витает и скромность будет на виду.
С улыбкой и теплом встречают вас в Новом сказочном году.
Прилив пленительного бриза приятных для души хлопот:
и без накладок и капризов Год Синей Лошади пройдёт.
Пусть манят тайны мирозданья нас в мир волшебной красоты.
Влекут заветные желанья и исполняются мечты.
Чтобы судьба не подводила и испарялась мигом грусть.
У близких всё в порядке было и процветала Беларусь!

P.S. Куранты бьют. Огни сияют.  И Новый Год вступил на пост

Исаак Гуревич, благ желая, с шампанским поднимает тост!
               


Рецензии