Пусть светится оно огнём...

   Из книги «Прощальная чаша»  (2000 год)

                Моим  читателям
Я положила Слово о Любви на дно Прощальной Чаши.
Пусть светится она целительным огнём,
Прозрачным пламенем пусть греет души ваши,
Даже когда давно забуду я о  н ё м.

             История «моей поэзии» (2000 – 2013)
описана в книге «Золотились в траве одуванчики…»
                Проза. ру


Рецензии