Вера в сказку

Предновогодний снег кружится…
Едва пробьёт двенадцать раз,
Принцессою оборотиться
Мечтает Золушка, в сей час.

А дровосек - красавцем принцем
На королевский бал попасть…
Желаем в сказке очутиться,
Как в детстве, порезвиться всласть.

Пусть в эту ночь, забыв унынье,
С задором в сердце молодом,
Мы, в конфетти и серпантине,
Украсим счастьем милый дом!


Рецензии