Три не

Не слушай это, а то может стать хорошо!
Не принимай всерьез того, через что я прошел.
Не становись на исцеляющий путь доброты,
И не увидишь как выберешься из темноты.

S S S

Я когда то курил и курил просто так,
Мне скучно было и был я дурак.
По прошествии дней увеличился мозг
Когда я избавил себя от папирос.

Оказалось не в кайф дуть мне траву,
Я и так могу видеть сны наяву.
Бросил страдать этой стременной херней.
Теперь никто точно не приедет за мной!

Сэкономил стране денег, нервов и сил,
Пусть этим самым им и поднасолил.
Зато целым стал мой семейный бюджет,
Была тама дырка, а теперь нет.

Я когда то бухал, плавал и лил,
Мне скучно было и был я дебил.
По прошествии дней очнулся мой мозг
Когда увеличился на воду спрос.

Стало лень с утра приходить мне в себя,
Болит голова и косятся глаза.
Но зато я забывал весь негатив,
Вспоминал лишь под вечер в него наступив.

Алкоголь помогал превращаться в зверей,
Быть ближе к природе, искать там друзей.
Но все получалось да наоборот,
Людей там не жалуют, ****а рот!

Я дорогой ходил в школу другой,
И за это для всех был я тупой.
Высший вуз посещал тоже не так,
И за это я был тоже дурак.

Было странным тогда быть как один,
Я и вырос вон как, не как они!
Ну потом, собственно, я ушел в спорт,
На этом закончив с учебой спор.

Есть диплом, аттестат и прочий хлам,
Не пригожий он мне, не пригож он и вам.
Все что нужно узнать, я познал сам,
Все другое оставлю на корм волкам.

Слишком много думаю я головой
И порой замечаю, что там геморрой.
Вытащу, высушу, все что там есть,
Но оставлю в себе лишь огромное сердце.

Я заметил оно способно на все,
Плавит камни и горы равняет с землей.
Сила его заключена в любви,
В безвозмездной любви, чтобы творить.

Я искал смысл там, где его нет,
В чужих лицах и сайтах с доменном .net
Пока как то раз не заметил себя,
Меня вштырило сразу и на всегда!


Рецензии