С новым годом, здесь метели

С новым годом, здесь метели
снегом пишут все мечты
ночью дед их прочитает
и все сбудутся они

расцветут в судьбе горячим
чувством искренним, большим
загадай, что очень надо
и потом лишь не проспи

шанс подаренный сегодня
встретишь скоро на пути
ведь желаний очень много
ты лишь главное спроси

чтоб семья была здоровой
счастье в их глазах цвело
чтобы их желанья тоже
их согрело, чтоб пришло

не загадывай игрушки
их получишь ты и так
посмотри в глаза мамуле
и скажи, пусть будет так

ты её мечта большая
ты огонь её любви
твоя радость согревает
в ней прекрасные мечты

пусть сегодня всем на свете
в полночь счастье постучит
распахни ему ты сердце
и остаться предложи

будет пахнуть вечер хвоей
мандарином в конфетти
не забудь, мечты любимых
ночью, можешь, сделать, ТЫ


Рецензии