На лавке

Если минус то Дрэ
Если муза то крэк
Машина только инфинити
Штаны только треники

Айфон айпад аймак
Если фастфуд то Мак
Если очки то Рэй
Если кино Блю Рэй

Если друзья то Вова
Если лук то с Вовой
Если водка то Путинка
Ой что-то запутался

Если деньги то баксы
И не метро а такси
Если часы то Хаблот
Если врать то нагло

Если быть то в тренде
Если слухи то бредни
Философия Зигмунда
И стиль общения Энигма (б*я)

- — - — - — - — - -

У меня уже давно пальцы
На руках закончились…

Если подруга то Пэрис
Главно дать свой пенис
Если отпуск то остров
Ну а бизнес воровство

Если мигалка то можно
Если документы можно
Если Валера друг можно
Ну а так не серьезно

Жить в состоянии пафоса
Легко может каждый сам
Проблема в том что-бы выбраться
И со стыда что-бы не ныкаться

Бездействую я поэтому
Не умер во мне поэта ум
Осознавая беспомощность
Предпочитаю одну маску двум


Рецензии