Любовь и боль

                Они влюбились без ума,
                И скоро новая семья
                Образовалась на Руси...
                И... Сохрани их и спаси.

Недели шли... Однажды
(Когда? - Не так уж важно.),
За несколько минут до сна,
Сказала тихо:"Я беременна."

О Боже! Какой был скандал!
Муж топал и громко кричал!
"Сейчас нам не надо детей!"-
Напоследок сказал он ей.
На аборт он её отправил
И от боли плакать заставил.
Но... она обожала его:
Он же... родной, он свой.

Прошло лет пять или шесть,
И всё-всё в доме есть.
Семья на нОги встала не спеша -
Им не хватало только малыша.
=========================
Прошелестело десять дней
И бурных радостных ночей...
Она с слезами, от врача,
На мужа своего крича,
ВорвАлась в тихую квартиру,
Где ещё было царство мира...
Что можно было - перебила:
Теперь вот так она любила!
"Спасибо за твоё "не смей"!
Я... не могу иметь детей!"


Рецензии