Подруга

         Шутка Танюше

Моя Таня тихо терпит
От меня мои "снежки",
Я в неё всё их бросаю,
Написав свои стишки...

Милый мой, родной дружочек !
Как близка по духу мне,
Я могу тебя по утру
Разбудить, хоть ночью...где

Ходишь, спишь иль едешь -
Всё же я "достану" вновь тебя
И звоночком раззадорив,
Рассмешу с утра не зря...

Гасишь ты и газ и люстру,
Увидав мой номер там ...
Слышишь ты мой голос в трубке
И тарам - барам - тарам ...

Нам с тобой всего лишь годик !
Но, я чуствую не зря,
Наши Души повстречались,
Звёздам Неба угодя !

Говорю тебе "Спасибо !"
За твоё терпенье, труд.
Обтесать меня немножко,
Раскрутить и прямо в пруд.

А я всё шучу, а шутки
Принимаешь ты в серьёз...
Так давай-ка, мой дружочек,
Посмеёмся вновь и вновь !


31 декабря 2013 года
9.00



Танечка !  С Новым 2014 годом тебя !  Побольше РАДОСТИ твоей семье ! У нас всё будет хорошо !


Рецензии