Новый год Лошадкой мчится!

Новый год Лошадкой мчится!
Бьет копытце серебром!
Грива звездами искрится,
Под подковой след с добром!

Ждет нас год трудолюбивый,
Но веселья час найдем!
И с Лошадкою игривой
Порезвимся и поржем!

Как у Лошади здоровье
Будет пусть у нас весь год!
Ну, а зависть и злословье -
Пусть хвостом своим сметет!

31.12.2013


Рецензии