Поздравление с 2014-м годом

Пора наверно подводить итоги.
В году прошедшем было нелегко.
В России строили дороги,
И изводили дураков.
Примите это поздравление,
Как праздничный подарок от меня.
Желаю, чтобы ваше окружение,
Нисколько не "конило" в год коня.


Рецензии