Ну, давай за новый год!!!

Что ты, Зимушка, забыла
И зачем опять пришла?
Ты чего–то зачастила,
Только что же, ведь, была?

И не надо тут божиться –
Девять месяцев прошло!
Не могу с тобой ужиться –
То морозно, то – тепло.

Не люблю непостоянства.
Ты сама определись.
Это ж, просто, хулиганство!
Стань ЗИМОЙ, остепенись!

Ни в какие же ворота –
Твой стриптиз на Новый год!
Ты Зима же, а не кто–то!
Здесь же дети, а не сброд!

Ну–ка, быстро одевайся,
Шубу белую примерь,
А ни то – не обижайся,
Что тебе закрыта дверь.

Покажи свой буйный норов –
Всё снегами замети.
Иль метель, как жирный боров,
Отдыхает взаперти?

Поприличней быть старайся,
Не смущай честной народ.
Раз пришла, так оставайся.
Ну, давай – ЗА НОВЫЙ ГОД!!!


Рецензии
За НГ-УРА!

Лаъъна   01.01.2014 20:14     Заявить о нарушении
ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!!!!!! СЧАСТЬЯ ТЕБЕ!!!!!

Александр Басин   03.01.2014 00:50   Заявить о нарушении
И ты будь здоров, и больше не хворай!!!

Лаъъна   03.01.2014 02:57   Заявить о нарушении