Первый крик

Кричи ребёнок в мир входящий,
Кричи, приветствуй этот миг
Начала жизни предстоящей.
Мы рады слышать этот крик.

Всё будет в жизни постепенно,
Тебя всему научит мать,
И ты сумеешь несомненно
Словами мысли выражать.

Ну а пока ты под пелёнкой,
И нам на радость подавай
Свой голос искренний и звонкий,
Кричи дружок, да меру знай.

Ты не волнуйся, успокойся,
Глазёнки быстрые закрой,
Спи милый, ничего не бойся,
Как говорится: - Мы с тобой.


Рецензии