Взрыв!!!

Взрыв!!!

Взрыв. ЧС. Жмуры. Аврал
В Волгограде на вокзале.
Прилетели из Москвы,
Что умнее, вдруг – не стали.

Девятнадцать душ ушли
В мир иной, не помолившись.
Там покой и дом нашли
Радости семей лишившись.

Суета и кавардак.
Вся страна в смертельном горе.
Репу чешет мент-вахлак,
Что врагу продался воле.

Ночь прошла и снова взрыв
Расхристал троллей, как банку.
Меньше суток перерыв!
Тварь в охоте – спозаранку.

Обещают нам – найдут!
А куда смотрели ране?
(Всё за взятки продадут,
В кабинетах твари-рвани!)

Неучтённых сто «стволов»
За сегодня там изъяли.
Был бы раньше тот улов –
Не дождались бы печали…

В жизни, как и на войне
Должен быть закон единый:
Всяк живёт в своей норе,
Где он добрый и любимый!

Крот живёт в своей дыре.
Мишка делает берлоги.
А у нас, в своём дворе
Марку держат бандерлоги!

Закупили стольный град!
На местах водичку мутят.
И – взрывают!  И - хамят!
И о нас хреново судят.

Надо пендаля под зад,
Чтоб к себе убрались в горы
Те, кому так чужд наш лад,
Кто в земле родимой – воры!

В каждом городе, селе
Также может получиться.
Нужен мир моей земле.
Но, волчат родит волчица…


Рецензии