Я влюблен! Текст песни

По асфальту стучат каблучки, словно часики.
Ветерок развивает волнистую прядь.
Лишь вчера ты играла с девчонками в классики,
А сегодня волнения мне не унять.

ПРИПЕВ:
Ты – такая  красивая женщина.
Я безумно влюблен, я влюблен, – нету сил.
Словно Богом в награду обещана.
Мои чувства увядшие он воскресил.

На устах заиграла улыбка приветливо.
А в глазах – огоньки, словно звезды зажглись.
И почудилось мне, что  взглянула кокетливо.
Вслед  отчаянно крикнул я: «Остановись!»

ПРИПЕВ:
Ты – такая  красивая женщина.
Я безумно влюблен, я влюблен, – нету сил.
Словно Богом в награду обещана.
Мои чувства увядшие он воскресил.

Но на просьбу мою только эхо ответило
Да сильнее забилось сердечко в груди.
Ах, как жаль, что меня ты совсем  не заметила
И оставила счастье свое позади.

ПРИПЕВ:
Ты – такая красивая женщина.
Я безумно влюблен, – нету сил.
Словно Богом в награду обещана.
И недаром тебя полюбил…               


Рецензии