Гримаса Времени

Моя палитра
Напоминает Вселенную
В момент Большого взрыва
 Из хаоса непременно
Возникнет  структура
Так  психология
Пробивает брешь
Из тьмы кромешной
В философию
В моем сознании  так же
Теория Взрыва Большого
Отражается  полностью
Из мельчайших частиц 
Из осколков эмоций
Образуется мысль
Материализованная  в образе
И все ж я уверен – пространство
В мире  что нас окружает
Подвержено искажению
И суть становиться ясна 
четвертого измерения
Со временем тоже   вещи
Странные происходят
Поезда  все чаще на станцию
С задержкой приходят
Чем это не пример
Что Вселенная  расширяется ?
Время  увы ,   искажается
Расстоянья  увы, удлиняются
Так что же это по вашему 
Получается ?
А вам не кажется иногда
Что вы здесь уже были ?
Не находите лиц знакомых ?
Времена меняются  и мы уже другие
Однако  возле  дома
Нас берет оторопь...
Кажется бабушки у подъезда
Те же что и в детстве...
Либо это гримаса времени
Либо  надежда
В верность теории Мебиуса
Когда путь может быть непрямым
Но самым коротким               


Рецензии
А знаете,с,Станислав,Вы точно написали и заметили,верно такое существует и наверно не у одних Вас,психология-философия и возможно религия,как хорошо сказали о мысли,а о бабушках вообще можно сказать вечные.Отлично,спасибо и интересно.С уважением и теплом,Римма.

Римма Левчук   01.01.2014 20:24     Заявить о нарушении
Да,кстати про бабушек - не только мне в голову приходило подобное ...Риммочка я вам письмо на почту отправил

Станислав Диксен   01.01.2014 21:16   Заявить о нарушении