Теракт в Волгограде

Повсюду кровь и кажется война...
И нету места на земле от тел.
Нежданно вдруг пришла опять беда,
И вновь творится этот беспредел!

Мой Сталинград, мой город Волгоград!
Как сильно сердцем я тебя люблю!
А тут теракт под Новый год..., опять теракт...
И над погибшими в слезах скорблю.

Мы так мечтали жить с тобой в миру!
Где светит солнце, льется теплый свет!
А мы горим, как на войне, в аду,
Хотя прошло уже немало лет.

Но предки наши - прадеды, деды,
Стояли на смерть за тебя тогда,
И защищали кровью от беды,
Чтоб жизнь ключом лилась теперь всегда.

Я призываю город-Волгоград
Встать на борьбу с терактами сейчас,
Плечом к плечу, где каждый другу брат,
Быть бдительным, чтоб не убили нас!

Мы выстоим, мы сломим весь террор.
Мы не боимся, мы ведь - СТАЛИНГРАД!
У нас ведь тот же боевой напор,
Как и у дедов, много лет назад!

Скорблю над горем я и катится слеза...
Простите, люди, что погибли в час,
Когда ничто не предвещало бед и гроз,
Когда правительство не защитило Вас!


Рецензии