Дорога Жизнь...

Дорога под названием Жизнь
Пересекает разные ландшафты,
То резкий взлет, то поворот в обрыв,
То неожиданно меняет карты.
Путеводителем дает любовь и веру,
Испытывая их на свет и чистоту.
И не всегда я соблюдаю меру,
Порою больно ранив тех, кого люблю.

Чем ближе встреча, тем больнее расставание,
Чем обнаженней, тем ранимее душа.
Но получая разочарование,
Надежда вопреки еще жива.
Дорога Жизнь меняет направление -
Дает возможность встретиться с собой,
Открыть в беде истоки вдохновения,
Найти возможность стать опять другой.

И так за годом год, за летом лето
Держусь мне свыше данного пути.
Проходят встречи, оставляя где-то
Внутри неизгладимые следы.
И после этих встреч уже не будешь прежней,
А расставание - значит навсегда.
И вновь с неумирающей надеждой
Продолжу путь я, веру сохраня.

30.12.13


Рецензии