Новый Год

Приходит Новый  Год
И открывает дверь,
Сулит он нам любовь,
Отсутствие потерь.

И в Новый Год люблю
Елочку зажечь,
Сегодня всех молю
Немного потерпеть.

Коварство, зло отбросить,
Простить нам все долги.
Господь потом нас спросит
Как день прожили мы.

Любили ли друг друга,
Дарили всем цветы,
Не испугала ль вьюга
Детские мечты.

На новогодний праздник
Друзей  мы призовем,
И Новый Год проказник
Будет он царем.



12.2013
Новый Год


Поздравляю С Новым Годом, всем счастья и здоровья!


Рецензии