Год тринадцатый

Осталось ждать совсем немного
И год тринадцатый, канет в лета
На все вопросы, что с нами было
Мы не найдём ответа

Хочется его, скорее забыть
С ним много несчастий связано
Новый четырнадцатый открыть
Войти в него безбоязненно


Рецензии
Все надежды на Новый четырнадцатый!
С уважением,

Валери Кудряшов   18.01.2014 22:00     Заявить о нарушении